info@vecchiadoganadatonino.it

domenica 30 marzo 2008

Girone Comunicazioni Visive sempre più incerto

Nel girone di serie C griffato Comunicazioni Visive, il Real Mandello di capitan Alessandro Laurenti ha ragione di una Tabaccheria Erba dura a morire. Il mister del Real Mandello Fabio Grossi dirige molto bene i suoi ragazzi dalla panchina, tra l’altro non smette un secondo di incitarli e correggerli in campo, anzi mister Fabio Grossi ci fa vedere come un mister si dovrebbe comportare quando uno dei propri atleti esagera un attimino con i reclami portandolo immediatamente in panchina, bravo mister i nostri complimenti. La gara è importante per il Real Mandello che lotta per la vittoria finale, ma di fronte c’è la Tabaccheria Erba di capitan Massimiliano Tedoldi che non vuole regalare nulla a nessuno e lo dimostra sul campo. La partita è un continuo ribaltamento di fronte con azioni d’attacco di entrambi i team, il Real mandello si porta in vantaggio grazie alla velocità dei propri giocatori, ma l’esperienza di alcuni componenti della Tabaccheria Erba rimette in discussione il risultato che rimane incerto sino agli ultimi minuti, sul 6 a 6 il Real Mandello trova il guizzo vincente siglando due reti che portano tre importantissimi punti nelle casse della società. La gara termina 8 a 6 per il Real Mandello che va in rete con Mattia Gozzi(1), Giuliano Platinetti(2), Mirko Vinzio(2) e tripletta di Marco Frassi. Per la Tabaccheria Erba le 6 reti sono frutto di tre doppiette messe a segno da Bruno Milanesi, Luca Borgia e Dario Benedetti. A fine gara nel bar adiacente i campi da gioco, la Tabaccheria Erba si ritrova seduta ad un tavolino ed essendo tutti molto amici tra di loro, ci fanno assistere ad un simpatico siparietto. Andiamo per ordine, in primis purtroppo per lui ed i compagni la punta di diamante della Tabaccheria Erba Vittorio Necchi causa infortunio si vede dare la carica di mister, il portierone Bruno Milanesi gioca da punta, ma il neo mister Vittorio Necchi non lo vede come giocatore ed afferma <<>>, Bruno Milanesi risponde <<>>, praticamente anche se solo per scherzo sembra di assistere alle diatribe dei club di serie A che siamo abituati a vedere in TV. A questo punto interviene il capitano Massimiliano Tedoldi che dice <<>>. Questi aneddoti pensiamo noi sono sicuramente simpatici e piacevoli, per la Tabaccheria Erba rimane il rammarico di aver perso punti importantissimi per strada, punti che li avrebbero portati a lottare sino all’ultimo per la vittoria finale. La seconda gara della serata trova i sorprendenti Pizza Express 4 Cameri di capitan Matteo Satto affrontare i Dada Outlet di capitan Davide Lauro. I due team hanno nel terminale d’attacco il loro punto di forza, da una parte agli ordini di capitan Matteo Satto troviamo il capo cannoniere Salvatore Palazzolo, dall’altra un bomber che non ha bisogno di presentazioni, per lui parlano le reti segnate sino a qui in tutte le manifestazioni in cui ha partecipato, al secolo super Mimmo Trinci dei Dada Outlet. L’inizio della gara è tutto di marca dei Pizza Express 4 Cameri che si portano in vantaggio ed amministrano molto bene la gara grazie anche ad un filo di nervosismo dei Dada Outlet. Nel secondo tempo i Dada Outlet invece delle parole usano i fatti ed grazie ad una prestazione maiuscola di Paolo Criscione (autore di 4 reti) ribalta la gara e si porta sul 7 a 5 in proprio favore. Se ci fossero le pagelle in questo incontro, il portiere della Pizza Express 4 Cameri prenderebbe un 5 che sarebbe la media tra l’8 del primo tempo dove si esibisce in ottime parate ed uscite sull’avversario ed un 2 per la prestazione piena d’amnesie del secondo tempo. Una curiosità nell’altra porta è quella dell’assenza del portiere titolare Gennaro Coppola che viene sostituito dal giocatore Giovanni Ettolli, ma credetemi ragazzi che parate sfodera Giò. Sul finire della gara i Pizza Express 4 Cameri trascinati dal gladiatore Salvatore Palazzolo riescono ad agguantare un pirotecnico pareggio. La gara termina sul 7 a 7, in rete per i Dada Outlet, Trinci Filippo (1), Trinci Domenico (1), Luca Leoncavallo (1) e Paolo Criscione (4). Per I Pizza Express 4 Cameri 6 reti portano la firma del capo cannoniere Salvatore Palazzolo ed un goal lo mette a segno Maurizio Morana. Per i Dada Outlet vale il discorso fatto per la Tabaccheria Erba, troppi punti regalati nel corso del campionato, per i Pizza Express 4 Cameri un punto questo che potrebbe essere determinante per aggiudicarsi i play-off visto che per essi sono in lizza tre formazioni per due posti. Nella giornata di mercoledì si incontrano Clinica San Gaudenzio e C.C. Internazionale Hotel la cupola: una clinica rimaneggiata che deve sacrificare Longhetti tra i pali e un’ Internazionale “stranamente “ al completo. Orlando Stefano apre le marcature al 3’ minuto. La Clinica agguanta il pareggio con Busnelli e si porta in vantaggio con Calciati. Nel finire del primo tempo però C.C. Internazionale dilaga con le due reti di Papparo e la doppietta di Koci. Nella ripresa Clinica deve capitolare sotto i colpi di Orlando e Koci, altre due reti per entrambi, e all’8’ arriva la rete di Bianchi. Segna ancora il suo nome nel gabellino marcatori Calciati ma il risultato finale è di 10 a 3 per il team di Di Rosario che si stà prendendo delle rivincite in finale di campionato.
Nel secondo match della serata vediamo in campo La Caffettiera contro Young Stock Team.
Parte bene il team di Gavinelli che si porta in vantaggio con Iacopino al 6’ minuto. Sul finire di primo tempo succede di tutto : Y S T ribalta il risultato grazie alle reti di Cattaneo Marco e Mattaziolo. Ma agli sgoccioli della prima frazione una doppietta di Dall’Ora riporta in vantaggio la Caffettiera.
Nel secondo tempo allunga la Caffettiera grazie alle reti di Paganotti e Iacopino. Accorciano le distanze Lim Mario Vibol e Cattaneo Mattia ma alla fine YST è in debito di ossigeno a lascia molti varchi all’attacco avversario. Al 9’ arriva la rete di Vallese seguita dalle segnature di Dall’Ora, Iacopino e Drago sul finire di gara.
Nella serata di venerdi si è giocata la partita di recupero (10° giornata) fra La Caffettiera e Pizza Express 4 Cameri. Questa gara ha assunto un importanza fondamentale man mano che si disputavano le altre partite del girone e ci si avvicinava al termine del campionato.
La partita infatti era sentita da entrambi i team ma La caffettiera ha dovuto cedere il secondo posto virtuale alla Pizza Express 4 Cameri dopo una gara terminata con un risultato netto di 6 a 2.
Le gare di martedi e mercoledi saranno importanti per l’assegnazione del titolo e l’assegnazione dei posti ai play-off, auguriamo a tutti i team buona fortuna e che vinca lo sport.